Манежка 30 12 2014: вежливый ОМОН победил Московский Майдан - ФОТО и ВИДЕО с места событий

12/31/2014 - 09:05

Манежка - 30 декабря. Революция на Манежной площади в Москве не удалась. Кучка оппозиционеров не сумела из искры распалить костер. В центре манежной площади в 19:00 начитывалось не более 1000 оппозиционеров и «куча» журналистов, готовых осветить события «революции».

Оппозиционеры с удовольствием позировали на камеры, передавая друг другу флажок с фамилией своего лидера «Навальный». Журналист телеканала «Дождь» вещал в прямом эфире, что на Манежной площади собрались 50 тысяч сторонников оппозиции и противников действующей власти.

Манежка 30 декабря переживала вялотекущую революцию, пока на площадь не пришли сторонники Новороссии. Патриоты России будучи в меньшем количестве перещеголяли оппозиционеров в наличии плакатов и содержанию информации на них.

Далее ОМОН вежливо, но настойчиво стал оттеснять «революционеров» к метро. Плакаты с надписью «Навальный» оказались под ногами сначала «своих» потом новороссов. Полиция и ОМОН настойчиво, но вежливо сместили акцент «Майдана» к метро. Революция не состоялась.

Фото и ВИДЕО с места событий, Манежная площадь 30 12 2014


Манежка 30 12 2014, Навальный, Москва.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: