Курс доллара и евро 22 12 2014, рубль дорожает, цена на нефть растет, прогноз стоимости валюты на 2015 год

12/22/2014 - 11:20

Курс доллара и евро на 22 декабря, рубль возвращает утраченные позиции и дорожает на фоне роста цены на нефть. Доллар стоит 56,50, а евро - 69,31. Чуть выросла в цене нефть - 62,34.

Аналитики и экономисты страны сообщают, что рубль в цене зафиксирован и соответствует состоянию нефти-газового рынка. Иными словами падение цены на нефть, спровоцировало падение рубля, но ровно на столько на сколько упала цена на баррель. Рубль с 22 декабря пошел в рост, доллар падает, евро тоже.

Доллар с подачи Обамы и его союзников напал на Россию, однако атака была неожиданно отражена нестандартным решением Центробанка во главе с Набиулиной. Сейчас цена на доллар зафиксировалась и в ближайшее время не поднимется. Именно этим объясняется олимпийское спокойствие Путина.

Барак Обама еще весной угрожал России расправой за свою независимость, имя которой "Крым". Сейчас видно, что атаки США на экономику России предсказуемы и известны руководству России.Хладнокровие Путина подкрепляется поддержкой Китая, который заявил, что своповые договора с Россией - это аксиома.

Сбербанк в свою очередь заявляет, что не смотря на обвал рубля ипотечное кредитование вырастет на 2%, а вот рублевые вклады вырастут до 20% годовых.

Аналитики предполагают, что уже после Нового года цена на доллар вырастет до 80 рублей, на евро - до 97,5 рублей. Однако российские специалисты такие прогнозы называют провокациями. Первая волна паники прошла, сейчас валюта практически перестала продаваться.

Доллар и евро 22 декабря, курс валюты и цена на нефть 22 12 2014.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: