Новороссия, новости сегодня, 21 декабря, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, карта боев юго-востока Украины 21 12 2014 – ФОТО и ВИДЕО (21+)

12/21/2014 - 09:02

Новороссия – 21 декабря. В Донбассе опять возобновились бои. Минская встреча отложена. Противоборствующие стороны не смогли договориться о дате проведения очередных переговоров. Украина предложила встретиться по этому вопросу после новогодних праздников.

Александр Захарченко заявил, что Киев вообще склонен к нанесению неожиданных ударов на церковные праздники.
«Я надеюсь, что Украина даст дончанам встретить Новый год без обстрелов и войны. Я не могу гарантировать, что Киев не нанесет удар, т.к. существует закономерность: все беспорядки или обстрелы силовики начинают в церковные праздники.

Сводки от ополчения Донбасса сообщают, что бои возобновились в районе Авдеевки, Дебальцево, Первомайска, Горловки и Донецкого аэропорта. В Горловке от артудара погибла 9-летняя девочка. В Донецком аэропорту силовики запросили «зеленый коридор», чтобы вывезти раненых из Нового терминала, а потом по своим же открыли огонь.


Минометные обстрелы зафиксированы ополченцами в Майорске, Крымское, дважды в Чернухино, в Первомайске и трижды в Опытное. В Донецком аэропорту работает снайпер – сообщает ополченец Прохоров сегодня, 21 декабря.

Новороссия, новости из Киева 21 декабря. Порошенко продолжает обрывать телефон лидерам западных государств. МВФ отказал в большой помощи Украине. Яценюк вернулся в страну с пустыми руками. Порошенко провел переговоры с председателем МВФ – Кристин Лагард. Обсудили контакты и договоренности, но помощи пока нет. Хотя есть информация, что хунта получила кредит на 300 миллионов долларов, который потратит на вооружение.

Таковы новости Новороссии сегодня, 21 12 2014, водки от ополчения Донбасса, ситуация в ДНР и ЛНР 21 декабря.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: