Новороссия, новости сегодня, 20 декабря, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, карта боев юго-востока Украины 20 12 2014 – ФОТО и ВИДЕО (21+)

12/20/2014 - 09:38

Новороссия – 20 декабря. Силовики нанесли удар по Горловке. В результате в Никитовке возле Дома Культуры под обстрел попали молодая женщина с 9-летней дочерью. Девочка погибла на месте. Мама погибшей девочки доставлена в больницу с тяжелым осколочным ранением в голову.
В Донецке жители города наклеили на окна иконы, а сами спустились в подвалы. Жители Донбасса уверены, что перемирие сходит на нет, а силовики готовятся к мощному наступлению.

Донецкий аэропорт – 20 декабря. Украинские военные провели ротацию своих подразделений в Донецком аэропорту. Во время этой процедуры, за которой следили ополченцы силовики не раз открывали огонь по позициям «Спарты» и «Сомали».
Донецкий аэропорт 20 12 2014


Новороссия следит за ситуацией на валютной российской бирже. Рубль начинает отыгрывать свои позиции и в данный момент курс доллара и евро соответственно 58,75 рубля и 72,47 рубля. Нефть также пошла вверх и стоимость барреля сейчас 62,15 доллара.

Новости Новороссии из Киева 20 декабря. Главой СНБО назначен Александр Турчинов. Турчинов сразу начал свою деятельность с громких заявлений о подавлении России в течение полугода. Кроме того, со слов главы СНБО Крым также вернется в состав Украины в течение года. А помогут в «подавлении Российской Федерации» Турчинову «друзья из Запада и США».

Петр Порошенко провел переговоры с Кристин Лагард – председателем МВФ. Глава Украины заявил, что его государство нуждается в дополнительном финансировании, тем более, что все условия МВФ выполнены. Конкретики в переговорах не было, учитывая, что на недели из Брюсселя вернулся Арсений Яценюк. И вернулся премьер-министр Украины с пустыми руками.

Таковы новости Новороссии сегодня 20 декабря, сводки от ополчения Донбасса, ситуация в ДНР и ЛНР 20 12 2014.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: