Под Мариуполем ополченцы в бою уничтожили 2 бойцов «Азова», 4 ранили - ФОТО

12/13/2014 - 10:35

Под Мариуполем в Павлополе произошел бой, в результате которого и ополченцы и каратели батальона «Азов» понесли потери. Первым о битве в Павлополе написал на своей странице в Фейсбуке Антон Геращенко. История была преподнесена театрально, как и любит советник министра внутренних сил Украины.

История от Геращенко.
«Во время проведения мирных переговоров бойцами «Азова» были ликвидированы два снайпера от террористов. Их трупы сепаратисты могут забрать на военной базе «Азова» в Мариуполе. Кроме того, на фугасе подорвался джип с сепаратистами. Фугас рассчитан на танк, поэтому вряд ли там кто-то выжил. Могу констатировать: путинские террористы провалили попытку захвата Павлополя. У нас так же есть потери – 2 человека убитыми, четверо серьезно ранены».

Сообщение о битве под Мариуполем от Прохорова.
«По Павлополю имею сказать следующее. В поселок, который нами контролируется, ворвались «азовцы» при поддержке бронетехники ВСУ. Первый же джип подорвался на фугасе. У карателей сазу двое «двухсотых», три человека ранены (позывные Буба, Змей, Жигун). О потерях ВСУ ничего не знаю. У нас двое погибли. Сейчас мы их отбили, но они концентрируются вокруг поселка».

Сообщение от Порошенко.
«За прошедшие сутки режим перемирия не нарушался, жертв нет».

Сообщение от командования «Азова».
«Ополченцы попытались прорваться в Павлополь. Атака отбита, у нас легко ранен один человек. У террористов есть трупы».



Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: