Депутаты опасаются, что Яценюк сбежит в США с остатками золотовалютного запаса - ВИДЕО

12/12/2014 - 01:59

Киев – 12 декабря. В Верховной Раде не исключают, что все правительство Яценюка во главе со своим премьер-министром может сбежать из страны с остатками золотовалютного запаса Украины. Такое опасение высказал один из депутатов от оппозиционного блока.

«Я вообще не понимаю что происходит. Комитеты пять дней делили кресла под собственные задниц, а программу правительства мы приняли за пару часов. И они ведь голосуют! Как они это делают? Еще вчера Луценко назвал эту программу «Мурзилкой», а сегодня как во сне руку поднимает и принимает ее», - цитируют законодателя в СМИ.

Кроме того, в сообщении Вадим Рабинович, а это именно он опасается бегства Яценюка, в очередной раз раскритиковал программу правительства, считая, что она разработана иностранными институтами и направлена против народа Украины.

«Я опасаюсь, что через два года мы будем искать уже действующее правительство с остатками накоплений государства. А прятаться они будут в Москве или Вашингтоне. Мы не умеем делать выводы», - заключил депутат.


Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: