Новороссия, новости сегодня, 11 декабря, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, карта боев юго-востока Украины 11 12 2014 – ФОТО и ВИДЕО (21+)

12/11/2014 - 13:45

Новороссия сегодня – 11 12 2014. Внутренние органы полиции ДНР выявили и уничтожили в Донецке склад боеприпасов диверсантов ВСУ. Операция стала возможна благодаря бдительности мирных граждан, которые увидели несколько подозрительных автомобилей в кооперативных гаражах Ленинского района.

Сводка от ополчения Новороссии на 11 декабря: силовики в целом перемирие соблюдают. Однако зафиксированы несколько случаев обстрела позиций ополчения. В районе Кировского в ночь на 11 декабря по ополченцам работал снайпер. В 00:20 под обстрел попали ополченцы в Веселой Горе, огонь велся из Счастья. Со стороны Чернухино ближе к полуночи из автоматов и гранатометов силовики обстреляли окраины населенного пункта Центральный.

Видео от ополченцев Донбасса 11 12 2014


Донецкий аэропорт сейчас, 11 декабря. После продолжительных боев силовики практически оставили аэропорт. Последних «киборгов» Моторола и его «Спарта» выкурили из подвалов старого терминала. Сейчас силовики максимально накапливают силы возле Песок и Авдеевки. Кроме того ими по-прежнему остаются заняты несколько зданий коммуникаций аэропорта.

Новороссия, новости 11 12 2014. В Донбасс для борьбы с украинскими карателями прибыл батальон добровольцев из Чечни в количестве 300 человек. В сети уже идут бурные обсуждения того, что так называемые «кадыровцы» пришли «по душу украинского депутата Мосийчука», оскорбившего главу Чечни Рамзана Кадырова. Видео от ополченцев снятое в Донбассе, показывает, на сколько кадыровцы подготовлены и боеспособны. За плечами каждого имеется не малый опыт ведения боевых действий во время первой и второй Чеченских войн.

Видео от ополчения Новороссии 11 12 2014


Новороссия – новости Украины сегодня, 11 декабря. Петр Порошенко по примеру Саакашвили отправился в международное турне. Начал украинский президент с Австралии. В Мельбурне Порошенко также использовал богатый опыт экс-главы Грузии и произнес речь, где главный герой – «Россия-агрессор». При этом президент Украины через каждую фразу употреблял слово «пожалуйста». Ну и закончил Порошенко просьбой к России закрыть границу между РФ и Украиной. По словам Порошенко в этом случае он уже через три недели гарантирует мир в Донбассе.

Донбасс - 11 декабря, видео от жителей Первомайска: мы не хотим умирать, и мы не быдло


Таковы новости Новороссии сегодня 11 12 2014

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: