Сводка от ополченца Прохорова 11 12 2014: бой в аэропорту и Песках, у Никишино в бою столкнулись разведчики ВСУ и ДНР; в Запорожье привезли тело убитого своими бойца «АТО»

12/11/2014 - 01:47

Вечерняя сводка от ополченца Прохорова по состоянию на 11 12 2014:

«В районе населенного пункта Никишино произошел бой между разведчиками ВСУ и ополченцами. Сошлись 54-й отдельный разведбатальон Укропии и наши ребята. У карателей потери: 1 – «двухсотый», 1 «трехсотый». Вот такое у нас перемирие. Вот такое прекращение огня.

Украинский прокурор заявил, что в зоне «АТО» с оружием в руках 70 работников прокуратуры. С ответственностью заявляю: не только прокуратуры. Тут и таможенники и судьи и прочее.

Свои из Запорожья сегодня передали информацию: в Мариуполе убит один боевик Нацгвардии – 47-летний боец 23-го батальона. Убит был своими же еще 8 декабря. Сейчас отправлен на «Родину». Есть информация, что его старший сын тоже в карательных войсках служит.

Все не просто в Донецком аэропорту. На 21:30 в районе аэропорта шел бой с применением артиллерии. То же самое в районе Песок. Вчера в аэропорт зашла бронетехника «Сомали». Вот такое у нас перемирие».

Кадыровцы пришли за Мосийчуком: в ДНР прибыл отряд добровольцев из Чечни - 300 человек



Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: