Новороссия, новости сегодня, 7 декабря, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, карта боев юго-востока Украины 7 12 2014 – ФОТО и ВИДЕО (21+)

12/07/2014 - 08:27

Новороссия – новости 7 декабря: взорвано здание МВД в Авдеевке, много жертв, обстрел мирных жителей силовиками, ополченцы заявляют, что ни 9 ни 10 никакого перемирия не будет, пока последний нацист не уберется с Донбасса. Сообщения от ополченцев ДНР и ЛНР с линии фронта, карта и обзор карты боев юго-востока Украины 7 12 2014.

Новороссия – новости из Киева 7 декабря. Депутат Верховной Рады С.Мищенко с вызовом заявил, что веерные отключения электроэнергии коснулись абсолютно всех областных центров и районов Украины, разве что за исключением Конча-Заспе. Конча-Заспе – это пригород Киева, в котором обитает вся украинская знать, элита и чиновники. Замок Порошенко находится в «евроселе» Козин. На берегу озера расположен замок, который не идет в сравнение ни с одним рядом стоящим, плюс два гектара земли на некогда бывшей базе отдыха «Чайка».


Тем временем Порошенко продолжает развивать тему вторжения российских войск на юго-восток Украины. В Харьков глава Украины прибыл 6 декабря в День празднования вооруженных сил Украины. Порошенко передал своей армии порядка 100 единиц новой военной техники, и это в преддверии обещанного им «перемирия». В своей торжественной речи украинский президент восхитился мужеством своей армии, ее способностью возродиться буквально за год и способностью противостоять «самой сильной армии в Европе».

Новороссия – видео от ополченцев 7 12 2014: Ополченцы по своему поздравили украинскую армию с их национальным праздником.

Срочное сообщение из Авдеевки. В Авдеевке взорвано здание МВД, в котором располагался штаб СБУ. В сообщении сказано, что результатом взрыва стали разрушения и большие жертвы среди силовиков. Кроме того, сообщается, что это не было попадание снаряда из оружия дальнего радиуса действия. Скорее всего взрыв здания СБУ – это либо заложенная взрывчатка, либо действия диверсионной группы ополченцев.

Новороссия – сообщения от ополченцев Донбасса 7 12 2014.
Сводка от ополченца «Яна»: «Ночь с 6 на 7 была напряженной, укры били по Красному Пахарю. Каратели додумались обстрелять свои позиции в Новомихайловке. Снаряды попали в здание больницы, погибла медсестра. Еще один снаряд попал в школу, тяжело ранены трое карателей. Все это представление на камеру снимали укроСМИ».

Сводка от ополченца Прохорова: «Под Красноармейском партизаны Новороссии взорвали железнодорожные пути. Целью было усложнить доставку угля на Украину, а так же препятствие переброса военной техники ВСУ. Вечером каратели обстреляли Докучаевск. Информацию о пострадавших уточняем. Вновь мишенью карателей стало Кировское».

Красноармейск - ополченцы взорвали железнодорожные пути.

Донецк - 7 декабря, Кировск, последствия обстрела



Новороссия – 7 декабря. Сводка от ополченцев «Востока»: «Ни 9-го ни 10-го никакого перемирия не будет. ВСУ до сих пор не имеют единого командного центра. Теряя поддержку Европы и США, они стараются хоть как то оттянуть время и объявляют мнимые «дни тишины». А сами бьют из тяжелой артиллерии по нашим домам и мирным жителям. Сейчас интенсивность обстрела стала ниже. Однако мы на перемирие не пойдем, пока не вытесним последнего укра из Донбасса».

Донбасс на линии огня - Терминал, фильм от ФАДЕЕВА

Карта боев в Донбассе по состоянию на 7 12 2014


Таковы новости Новороссии сегодня, 7 декабря, ситуация в ДНР и ЛНР и последние сообщения от ополченцев Донбасса 7 12 2014

Фотоальбом ополченцев Новороссии:





Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: