Новороссия, новости сегодня, 5 декабря, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, карта боев юго-востока Украины 5 12 2014 – ФОТО и ВИДЕО (21+)

12/05/2014 - 16:03

Новороссия сейчас 5 декабря. Новости от ополчения Донецка и Луганска, сводка штаба ДНР и ЛНР, карта боев в Донбассе, виде и фото 5 12 2014.

Новороссия – 5 декабря. Не сказать, чтобы самый боевой день. Но, тем не менее бои идут. Бои продолжатся практически по всей линии сопряжения войск ВСУ и ВСН вооруженные силы Новороссии). Украинские СМИ сообщали о том, что «киборги» оставили старый терминал аэропорта. То, о чем ополченцы сообщали еще начале недели. В укроСМИ сообщают:

«Киборги оставили старый терминал, т.к. там и оставлять практически нечего. Можно сказать, что термина нет», - сказано в сообщении.

Новороссия сообщает последние новости из Киева сегодня 5 12 2014. Антон Геращенко, будучи депутатом Верховной рады заявил, что авиация Украины только потому не наносит удары по сепаратистам (прим.автора – ополченцам) Донецка, что Россия все свои ПВО настроила на Украину. Т.е., со слов Геращенко они и рады бы бомбить Донбасс, но система ПО России не дает им такой возможности.

Кроме того Геращенко заявил, что их военные самолетам по 30 лет, а запасные части к ним производятся только в Российской Федерации, информируют новости Новороссии 5 12 2014.

Новороссия, новости ЛНР сегодня 5 12 2014 - смерть ополченца Луганской республики.

Новороссия - Тельманово 5 декабря: обстрел нацистов.

Такие новости Новороссии ДНР и ЛНР сегодня 5 декабря

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: