Новости Новороссии 5 декабря: В Дебальцево «накрыли» штаб 128-й бригады, уничтожены техника и личный состав ВСУ, жестокий бой на Петровке - ФОТО и ВИДЕО

12/05/2014 - 02:04

Новости Новороссии 5 12 2014, сообщение от ополченца Прохорова, итоги прошедших суток по состоянию на 5 декабря.

«Разговоры о перемирии так и остались разговорами.
Бои шли весь день в районе Староигнатьевки. В Бугае накрыли нацистский блокпост. Была артдуэль в районе Волновахи, Докучаевск, Еленовка, Новотроицкое. Хмурый подтвердил уничтожение польского штаба ЧВК под Волновахой. Порядка 100 наемников и укров легли 2 декабря. В районе Волновахи накрыли блокпост ГАИ.

Бахмутка – трассе досталось. Силовики работают из северодонецкого аэропорта, с утра (4 декабря) был бой в Станице-Луганской.

Донецкий аэропорт – 5 12 2014: периметр аэропорт-Авдеевка-Пески-Опытное-Красногоровка – шли бои. Потери точные не считали.

Донецк - новости по состоянию на 5 декабря. Вчера накрыли 128-ю горно-пехотную бригаду. К праотцам отправился старолей Шимон Александр Петрович, уроженец Закарпатья – замкомвзвода.
Кроме того накрыли штаб 128-й бригады под Дебальцево. Разведка рапортует – много «двухсотых». Фото погибшего в Донбассе украинца Шимона».

Сообщение от ополчения Донецка. В Донецке ожесточенный бой в Петровке. ВСУ сделали попытку прорыва со стороны Максимильяновки, Георгиевки и Марьинского стола. Противник использует плотный минометный обстрел и танки.

Вчера из Киева поступило сообщение: Порошенко собрал срочное совещание СНБО, на котором принято очередное решение о прекращении огня и «Дня тишины» с 9 декабря, информируют новости Новороссии 5 12 2014.

Видео от ополченцев Новороссии 5 12 2014



Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: