Юго-восток Украины 4 декабря, бои в Донбассе, сводки от ополчения ДНР и ЛНР сегодня 4 12 2014: бой в Никишино, смерть людей в Макеевке – ФОТО и ВИДЕО (21+)

12/04/2014 - 02:09

Юго-восток Украины 4 декабря, бои в Донбассе, сводки от ополчения ДНР и ЛНР сегодня 4 12 2014: бои в Никишино, смерть людей в Макеевке – ФОТО и ВИДЕО (21+).

Очередное перемирие заключено между ополченцами и карательными отрядами ВСУ – сообщают новости юго-востока Украины 4 декабря.

Донецкий аэропорт сегодня 4 12 2014 – перемирие начало действовать с 18:00 2 декабря. Силовики уже через полчаса после подписания соглашения о прекращении боевых действий начали палить по ополченцам. ВИДЕО:


ДНР – 4 декабря, Никишино. Никишино – одна из горячих точек Донецкой народной республики. Рядами ополчения в Никишино командует знаменитый Байкер. Вооружение противника: Нона, «Василек», гаубица Д-30 и самоходки ВСУ против «градов», Д-30 и минометов ополчения. ВИДЕО от ополченцев 04 12 2014, работа нашего корректировщика огня.

Юго-восток Украины – Макеевка 4 12 2014. Силовики нанесли удар по позициям ополченцев в Макеевке. Как всегда зацепили город. В результате погиб один мирный житель – мужчина 1964 г.р. Еще один человек госпитализирован. Без отопления остался детский сад.

ЛНР – 4 декабря. Сообщение от Бэтмена: 4 ополченца ранены после использования противном бесшумных гранатометов польского производства.
«Возле Веселой горы неожиданно сдетонировали несколько бесшумных мин от польского гранатомета карателей. Четверо наших получили ранения. Атака отбита», - цитирует Бэтмена Русская Весна.

В ЛНР с 5 декабря ступает в силу соглашение о перемирии между ополченцами и карательными войсками Киева. Плотницкий настаивает, чтобы договоренность была скреплена подписями на бумаге.


Информационное агентство "Русская весна" срочно сообщает о спецоперации, проводимой в столице Чечни. По разным сообщениям от 6 до 15 боевиков захватили Дом Печати в центре Грозного. Поступило сообщение о гибели троих сотрудников полиции. В соцсетях сообщают, что бандиты захватили несколько автомобилей-такси и уже из них начали активную перестрелку. Рамзан Кадыров лично контролирует проведение спецоперации по поимки и ликвидации боевиков. С его слов, к утру все боевики будут либо задержаны, либо уничтожены.

Грозный 4 12 2014, видео с места событий





Источник: 

Русская Весна

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: