Новороссия, новости сегодня, 2 декабря, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, обзор карты боевых действий 02 12 2014 – ФОТО и ВИДЕО (21+)

12/02/2014 - 13:34

Новороссия сейчас, новости 2 12 2014, сводка от ополчения Донбасса, карта боевых действий, обзор и комментарии, бои в ДНР и ЛНР 2 декабря, фото и видео от ополчения Новороссии.

Всю ночь в Донецке рвались снаряды, а возле Авдеевки и Песок шли бои. Ополчение Донбасса сообщает, что «ночь была жаркой». Украинские силовики вели обстрел по текстильщику со стороны Песок. А в Киевском районе прямым попаданием снарядов ВСУ полностью разрушены два частных дома. В самом Донецке много раненых мирных жителей.

Ситуация в Донецком аэропорту 2 12 2014: бои не прекращались все прошедшие сутки, а вчера были особенно жестокими. Ополчению удалось выдавить карателей из старого терминала. Правда последние изрядно попортили здание, взорвав его. Впрочем штаб АТО заявил, что достигнуто соглашение о прекращении огня с российской армией. На Украине по-прежнему кормят народ сообщениями о том, что на них напала Россия. Здесь можно ознакомиться о ситуации в аэропорту глазами украинских силовиков. Вчера, кстати, у них практически на 2 часа пропала связь с командным штабом.




Донецк – 2 декабря. Последствия обстрелов украинской армией, расстреляны Петровский и Киевский районы, 12 мирных жителей получили ранения. ВИДЕО 02 12 2014-12-02.


Новости Новороссии 2 декабря из Харькова. В Харькове в ночь на 02 11 2014 в 02:30 произошел мощный взрыв в воинской части 3017 украинской нацгвардии возле ворот, которые не эксплуатируются. В результате взрыва никто не пострадал, однако, в милиции сообщают, что за последнюю неделю – это четвертый подобный инцидент. ФОТО с места событий 2 декабря.


Кииев – новости 2 декабря. Порошенко начал осуществлять идею привлечения иностранцев к управлению государством. Так стало известно, что глава Украины предоставил гражданство двум иностранцам – кандидатам на пост министров. Это Наталья Яресько – уроженка США. Претендует на пост главы финансов. А также Литовец - Айварас Абрамовичус. Последний предположительно станет министром экономики.

Кроме того в Киеве произошел еще один казус. О нем сообщают местные СМИ и пользователи соцсетей. Стало известно, что три украинских пьяных прокурора при транспортировке амолета "Борт-1" в правительственный музей попали в ДТП с гражданской иномаркой. Как утверждают укроСМИ за рулем "Ниссан" сидела беременная девушка. Посл ДТП ее увезла скорая. Чиновники со среды правосудия заперлись в автомобиле VW. Их не смущало большое количество свидетелей аварии. Целое представление было разыграно на глазах у изумленной публики. Но сейчас одно из украинских изданий доподлинно установило личности троих пьяных в авто - это прокуроры Бориспольской межрайонной прокуратуры. В сообщении так ж говорится, что у пострадавшей девушки серьезная угроза потери ребенка.

Ополченец Гиви, будучи командиром легендарного отряда Сомали готовит сюрприз для ВСУ, ВИДЕО


Новороссия и ополченцы Донбасса представали новую карту обзора боев в ДНР и ЛНР по состоянию на 02 12 2014-12-02.

Таковы последнее новости Донбасса и ополчения Новороссии сегодня, по состоянию на 2 декабря 2014 года.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: