Новороссия, новости сегодня, 28 ноября, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, обзор карты боевых действий 28.11.2014 – ФОТО и ВИДЕО (21+)

11/28/2014 - 12:12

Новости Новороссии сейчас 28.11.2014, сводки от ополчения Донбасса, карта боев в Новороссии, сообщения от ополченцев 28 ноября, Фото и видео (21+).

Существенных изменения по линии фронта за прошедшие сутки не произошло. Самой горячей точкой остается станица-Луганская. В районе станицы ополченцы и силовики вступили в открытый бой. В данный момент боестолкновение находится в активной фазе.
Сообщение от ополченцев Новороссии: «В станице Луганской минометный снаряд попал в магазин строительных товаров. Ранения получили четыре человека. Состояние одного из них крайне тяжелое. На Советской улице разрушены несколько частных домов. В результате обстрела силовиков в н.п. Чернухино (Папаснянский р-он) сбежали четверо заключенных».

Новороссия – новости 28 ноября: ополченцы наносят удар по силовикам из Градов.


Новости Новороссии 28.11.2014 из Донецка – силовики продолжают обстрел жилых кварталов столицы ДНР. В Азотном районе жертвами обстрела стали 12-летний мальчик и женщина. Ребенку просто оторвало голову после того, как в 2 метрах от него разорвался снаряд. Еще два человека погибли. ВИДЕО (21+)

Обстрел Донецка Градами – 28 ноября.


Новости Новороссии из Луганской народной республики (ЛНР) 28.11.2014. Обстрел блокпоста ополченцев силовиками, видео:

Сообщение от ополченцев Новороссии: удар по Горловке закончился ранением двоих детей и одного взрослого:

Сводки от ВСУ и ополченцев 28.11.2014. Силовики заявили об уничтожении российского беспилотника. В сообщении штаба АТО говорится, что БПЛА был сбит из ЗУ-23, беспилотник предположительно произведен в РФ.
Ополченцы в свою очередь отчитались об уничтожении минометного расчета противника возле .Крымское и одного «Пиона».

Таковы новости Новороссии по состоянию на 12:00 мск сегодня, 28 ноября.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: