Украина и Новороссия, новости 26.11.2014, карта боевых действий в Донбассе, вся правда о сбитом Боинге, новости ДНР и ЛНР от ополченцев 26 ноября – ФОТО и ВИДЕО (21+)

11/26/2014 - 02:25

Украина и Новороссия, новости 26.11.2014, карта боевых действий в Донбассе, вся правда о сбитом Боинге, новости ДНР и ЛНР от ополченцев 26 ноября – ФОТО и ВИДЕО (21+).

Донецкий аэропорт – новости 26 ноября. Ситуация патовая: стороны периодически заявляют о полном контроле над стратегически важным объектом, демонстрируя свои флаги то на разрушенных вышках, то на взлетной полосе. В данный момент можно сказать только одно: аэропорт ничей. И так будет продолжаться, пока ополченцы сопротивляются. Либо пока они не возьмут Пески и Авдеевку. С информацией о взятии Песков ополчение явно поторопилось. На самом деле ДРГ Донецкой республики продвинулось в глубь Песков и нанесло ощутимый удар по позициям силовиков.
Киев подверг Донецк самому мощному обстрелу за время перемирия. В Куйбышевском районе погибли два пассажира автобуса, который прошили осколки минометного снаряда ВСУ. 8 человек получили ранения. Видео:


Куйбышевский район, дорога на Донецкий аэропорт – 26.11.2014

Новости Украины и Новороссии сегодня, 26 ноября: как погиб Боинг, вся правда о сбитом самолете, названа фамилия пилота, пустившего смертельную ракету из военного истребителя Су-25 по пассажирскому самолету. Видео:

Обзор карты боевых действий в Новороссии и на юго-востоке Украины по состоянию на 26 ноября 2014 г.

Украина и Новороссия – 26.11.2014: в Первомайском ВСУ уничтожают своими снарядами мирное население и их дома. ВИДЕО

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: