Новороссия, новости сегодня, 25 ноября, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, обзор карты боевых действий 25.11.2014 – ФОТО и ВИДЕО (21+)

11/25/2014 - 11:44

Новороссия – новости сегодня, по состоянию на 25 ноября. Сводка от ополченцев Донбасса, бои в ДНР и ЛНР 25.11.2014.

Новость часа из Донецка сегодня, 25 ноября. После постоянных бомбежек Куйбышевского района сегодня утром один из минометных снарядов попал в автобус с пассажирами. Два человека погибли, несколько человек получили осколочные ранения.
Подробности обстрела. В 08:00 25 ноября Куйбышевский район подвергся массированному обстрелу. Водитель 6-го маршрута остановил автобус, вывел пассажиров, которые легли на землю. После того как залпы стихли, пассажиры стали подниматься. Тут и раздался последний мощный взрыв, осколками от которого убило женщину и молодого человека 23-х лет. В сообщении сказано, что у погибшего именно сегодня был День рождения. Видео обстрела Куйбышевского района.


Новороссия, новости 25 ноября из Макеевки: ВСУ перемещают установки залпового «Ураган» огня в районе Макеевки. Ополченцы и военкоры Новороссии насчитали 8 воронок. Три снаряда стерли с лица земли несколько домов.

Донбасс - новости 25 ноября, сводка ополчения Донбасса 25.11.2014. Ситуация в Песках не такая радужная как было сказано раньше. Пески по-прежнему удерживаются силовиками. Ополченцы лишь сумели войти чуть глубже в жилую зону. Однако, штаб ДНР резюмирует, что противник находится в большом напряжении по данному направлению фронта.
Донецкий аэропорт 25 ноября: ситуация патовая. Обе стороны заявляют о полном контроле над аэропортом и вывешивают периодически свои флаги. Однако очевидно, что без разрешения военной ситуации в Авдеевке и Песках ополченцы не смогут контролировать объект. А силы противника и там, и там весьма велики.

Новости Новороссии 25.11.2014 из Луганской народной республики (ЛНР)

Карта боев в Новороссии, комментарии и обзор – 25.11.2014

«Грады» ВСУ уничтожают поселок Первомайск, ВИДЕО (18+)

Выпуск новостей Новороссии – 25.11.2014


Видео от ополченцев - украинская колонна уходит в ад (внимание, мат и лексика присутствуют, 18+).

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: