Сводки от ополчения Новороссии 23 ноября: Луганск обстрелян из штурмовиков, бои в Дебальцево, последствия обстрела Красного Пахаря - ФОТО и ВИДЕО (21+)

11/23/2014 - 17:28

Ополченцы ЛНР сделали срочное сообщение об ударе по Луганску, который нанес украинский штурмовик. В ночь на 23 ноября в столице ЛНР сработала звуковая сигнализация, которая направлена на предупреждение горожан при бомбежке с неба. Официально власти ЛНР информацию не комментировали и не подтверждали. Однако в сети появилось ВИДЕО:

ДНР – 23.11.2014. Силовики нанесли артудар по Красному Пахарю. Последствия обстрела, как это было, ВИДЕО


Сводка от ополченца Прохоров по состоянию на 17:00 мск 23 ноября. Ополченцы работают Градами по позициям силовиков в Дебальцево.
"Силовики атаковали позиции ополчения в Песках. Пески сейчас наши. При атаке были уничтожены около 20 укров. Двое из них - радикалы-правосеки", - сообщает Прохоров.
Чуть позже противоположная сторона заявила, что ополченцы попали своим снарядом в штаб АТО. Среди силовиков есть погибшие и раненые.
Оккупированный Дебальцево, ФОТО:







Полное интервью Владимира Путина с журналистами 23 ноября 2014 года


Таковы последние новости юго-востока Украины, сводки от ополчения Новороссии, фото и видео из Донбассе сегодня, 23 ноября.

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: