ДНР и ЛНР новости сегодня, 16 ноября: аэропорт, Авдеевка, Брянка, Первомайск — бои, в Мариуполе взрыв, сводка ополчения Новороссии 16.11.2014 - ФОТО и ВИДЕО (21+)

11/16/2014 - 18:04

ДНР и ЛНР - новости сегодня 16 ноября. Последствия обстрела Первомайска. Погибли женщина и ребенок. О событиях в Первомайске рассказывают ополченцы и и.о. мэра Первомайска. ВИДЕО (21+):

Ночной бой ВСУ и ополченцев, новости ДНР и ЛНР 16.11.2014:

Сводка ополчения Новороссии 16 ноября. В 16:02 мск артиллерия ДНР нанесла ответный удар по позициям силовиков в Авдеевке. Силовики начали артобстрел в 16:00. Стреляют из Авдеевки по новому терминалу и позициям ополченцев в аэропорту.

Из Дзержинска силовики ведут обстрел с.Васильевка.

Сообщение от ополченца Новороссии из Енакиево: "У нас началось. Конкретно на Енакиево упали пять снарядов. Сейчас пойдем смотреть куда легли. Стреляют совсем рядом. На наступление не похоже".

Сообщение от очевидца страшных событий в Великоновоселовском районе ДНР. В селе Розлив силовики убили молодую девушку из Донецка, которая гостила у своих родственников с начала войны в Донбассе. Сначала несколько силовиков обходили дома, расспрашивали селян о чем-то. После подошли к дому, где временно проживала дончанка. В это время девушка в доме находилась одна. Один из украинских военнослужащих открыл огонь по дому. Девушка выбежала в ночной сорочке и сразу попала под пули.

Новости ДНР и ЛНР из Мариуполя сегодня, 16 ноября - в районе завода имени Ильича несколько часов назад прогремели несколько взрывов. администрация города пока не сообщает происхождение и причины обстрела.

ЛНР - 16 ноября: между Брянкой и с.Михайловка идет боестолкновение.

ДНР - 16.11.2014. Взаимный артобстрел начался в шахте Комсомолец Донбасса и Острая Могила, сейчас к артиллерийскому обстрелу добавился стрелковый бой.

ВИДЕ с места крушения малазийского Боинга - первые минуты, видео от очевидцев

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: