Украина и Новороссия сегодня, 9 ноября, сводки ополчения Донбасса на 9.11.2014 - ФОТО и ВИДЕО (21+)

11/09/2014 - 19:28

Новости Украины и Новороссии сегодня, 9.11.2014, итоги дня.

09.11.14. Видео от ополчения. (21+) "Под Горловкой украинская ДРГ убила ножами ополченцев на блокпосту. Событие произошло еще в октябре. Вот такое перемирие."

Донецк обстреливается силовиками более суток. Всю ночь не стихали залпы и грохот от разорвавшихся снарядов. Утром в соцсетях появились сообщения, что за долгое время, прошедшая ночь была самой ужасной. Силовики ведут обстрел позиций ополчения из Песков и Авдеевки. Штаб ДНР заявил, что в случае наступления ВСУ армия ДНР готова к контрудару. Нацелен он будет на Авдеевку с последующим ее взятием и освобождением от украинской армии.
«Град» ополченцев обстреливает позиции ВСУ – 9 ноября

Донецкий аэропорт – 9.11.2014. С утра по аэропорту вели массированный обстрел из крупнокалиберных пулеметов и «Градов». Под обстрел попал Александр Захарченко со своим окружением. Власти ДНР заявляют, что стрельба не была случайной: работали наводчики, которые сообщили «своим» о передвижениях премьер-министра». Смотрим ВИДЕО:

ВСУ обстреливает Донецк фосфорными снарядами – видеозапись от 9 ноября 2014 года. Массированному обстрелу зажигательными снарядами подвергся район между Октябрьским и 15-м участком.


Под обстрел украинской армии попал населенный пункт Еленовка – 9.11.2014

Ополченцы сообщают об одном беспилотники ВСУ, БПЛА направлялся в сторону Горловки. В Горловке все спокойно, коммуникации в норме, бои не зафиксированы.


Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: