Американские СМИ сообщают о смерти Маколея Калкина

11/08/2014 - 16:56

Маколей Калкин найден мертвым в своей квартире на Манхэттене – именно такую информацию распространили американские СМИ. Впрочем, официально смерть голливудского артиста пока не подтверждена.

О смерти Калкина стали писать ссылаясь на сообщения в социальных сетях, источником информации стал интернет-ресурс MSNBC.website.com. Согласно сообщению источника, родственники Маколея Калкина попросили полицию проверить квартиру артиста, т. к. он не выходил на связь довольно продолжительное время.

Некий полицейский Нью-Йорка по имени Джеймса Паттерсона сообщает, что правоохранительные органы не рассматривают версию убийства.

Маколей Калкин был одним из успешных голливудских детей, в 90-е снялся в серии фильмов «Один дома». После карьера артиста пошла на убыль, т.к. отец Маколея запросил у продюсеров баснословные гонорары за работу своего сына. За последние 20 лет на счету Калкина всего 4 роли. Это сказалось на душевном состоянии артиста. Кроме того, два года назад он расстался с Милой Кунис, что стало еще одним шагом, который толкнул его к наркотикам.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: