Юго-Восток Украины, новости сегодня, 08.11.2014: сводка армии Юго-Востока, война в Новороссии, новости от Безлера, уничтожение чеченских боевиков в аэропорту Донецка (карта, фото, видео)

11/08/2014 - 12:09

Юго-восток Украины – новости 8 ноября. Обзор карты боевых действий юго-востока Украины 8.11.2014

Украина, юго-восток – новости 8 ноября. Ситуация по 31-му блокпосту ВСУ на трассе «Бахмутка»


ДНР и Донецк – 8.11.2014. ОБСЕ провела свое расследование по убийству детей на школьном стадионе 63-й донецкой школы. Роковой снаряд прилетел от украинской армии. Вина вооруженных сил Украины доказана практически 100%.

Юго-восток Украины: аэропорт Донецка сегодня, 8.11.2014 г.

Гиви рассказывает о ситуации по Донецкому аэропорту по состоянию на 8 ноября

Новое разоблачение Елены Васильевой – специалиста по погибшим российским солдатам на юго-востоке Украины. ВИДЕО от Анатолия Шария

Юго-восток Украины, новость часа – 8.11.2014. Ополченцы ликвидировали переправу ВСУ через реку Северский Донец. Наступления по этому направлению теперь не будет. Один силовик погиб. Идут бои в Авдеевке, Горловке и Чернухино. В Лисичанкс прорвались диверсионные группы ДНР, идут уличные бои.

Юго-восток Украины, новости от Безлера. Вчера укроСМИ сообщили о безвременной кончине Беса от руки ФСБшников. Информацию опровергли в ДНР. Безлер всем передал привет с южного российского курорта и обещал жить долго и счастливо. Однако в Горловку командир больше не вернется. Такова последняя информация о Безлере сегодня 8 ноября.

В Донецком аэропорту убиты чеченский боевик Вахид Баматгиреев с сыном. Оба воевали на стороне Нацгвардии в качестве наемников

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: