ДНР и ЛНР 8 ноября: военная сводка от ополчения на 8.11.2014, карта боев в Новороссии, уничтожение чеченских боевиков в Донецком аэропорту (фото, видео)

11/08/2014 - 09:32

ДНР и ЛНР 8 ноября: военная сводка от ополчения на 8.11.2014, карта боев в Новороссии - ФОТО и ВИДЕО.

ДНР и ЛНР - новости 8.11.2014: военная сводка

Ополченцы сообщают, что ВСУ не ведут полномасштабного наступления. Все боевые действия от украинской армии носят локальный и как бы осторожный характер. В ДНР и ЛНР уверены, что Киев проводит проверку боем, нащупывает слабые места и хочет иметь полную информацию о своем противнике - армии ополчения.

ДНР и Донецк, ситуация в Донецке и донецком аэропорту, информация из первых рук - говорит Гиви


Донецкий аэропорт - 8.11.2014. В боях за Донецкий аэропорт были ликвидированы чеченский террорист Вахид Баматгиреев с сыном. Информация поступила от информационного портала "русская весна". Баматгиреев воевал в наемниках Нацгвардии.

ЛНР - новости 8 ноября. На трассе "бахмутка" продолжается осада 31-го блокпоста с львовской 24-й механизированной бригадой. По состоянию на 22:30 мск, вчерашнего дня радиоразведка засекла несколько звонков от силовиков командованию: окруженные украинские военнослужащие просят помощи. Штаб АТО молчит.

Специалист по "грузу 200" Елена Васильева никак не угомонится. На этот раз более чем странная барышня принялась хоронить абитуриентов Бурятского педагогического колледжа. Смотрим ВИДЕО от А. Шария

Карта боевых действий Новороссии (ДНР и ЛНР) 8.11.2014

Донецк простился с погибшими подростками. Вина ВСУ доказана комиссией из ОБСЕ.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: