ДНР и ЛНР 07.11.2014: сводка и новости Новороссии сегодня, Донецк, Луганск, карта боев в ДНР и ЛНР, убийство Безлера, Киев готовится ввести военное положение (фото, видео)

11/07/2014 - 13:00

Новости ДНР и ЛНР по состоянию на 12:00 мск 7 ноября - только что поступила информация о ликвидации командира ополчения Горловки - Игоря Безлера. Сообщение на странице в Фейсбуке оставил военный обозреватель АТО Дмитрий Тымчук. С его слов "главарь горловских боевиков Бес ликвидирован". Власти ДНР пока не подтвердили информацию. Вот что пишет Тымчук


Карта боевых действий ДНР и ЛНР по состоянию на 7 ноября:

Киев готовится ввести военное положение - такую информацию муссируют украинские СМИ. При этом местная пресса и информационные агентства обсуждают роль России в войне на Донбассе. На Украине считают, что Россия беззастенчиво поставляет "террористам" военную помощь под видом гуманитарного груза. С начала спецоперации на юго-востоке Россия организовала пять гуманитарных конвоев. Последний раз были доставлены медикаменты, стройматериалы, продовольствие и теплая одежда. Тем не менее власти Киева видят в этой помощи другое: боеприпасы, оружие и солдат РА.

То же самое озвучил российский артист Андрей Макаревич. с его слов война на Донбассе закончится через три дня. Однако для этого необходимо всего лишь одно условие - чтобы Россия перестала поставлять "гуманитарный груз" на юго-восток Украины.

ДНР - новости 7.11.2014: подробности обстрела 63-й Донецкой школы, когда погибли двое молодых подростков


Новости Новороссии сообщают, что армия Порошенко начала полномасштабное наступление на позиции и территорию ДНР и ЛНР. В частности в Ясиноватую ворвалась колонна танков. Атака была отбита, танки уничтожены. Донецкий аэропорт регулярно обстреливается, а Луганск окружили украинскими Градами. Вот что сообщают ополченцы ЛНР 7.11.2014

ДНР и ЛНР - новости Новороссии 7.11.2014, последний выпуск


Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: