Новороссия новости сегодня, 6 ноября: фото, видео, карта боевых действий в Новороссии, Киев усиленно готовится к войне, ситуация в ДНР и ЛНР на 6.11.2014

11/06/2014 - 12:05

Новороссия – новости 6 ноября из ДНР, ЛНР, Киева и Москвы, все значимые мировые события по состоянию на 6.11.2014, сводка ополчения Донецка и Луганска, фото и видео.

Новороссия – новости 6 ноября из Киева. В столице Украину действуют несколько бандформирований называющих себя участниками АТО. В городе процветает преступность, рейдерские захваты предприятий или частной собственности. Статью о преступности в Киеве выпустило информиздание «Вести», ссылаясь на источники в МВД.

Коломойский со своим заместителем Корбаном строят ДНР-2 или свою Новороссию - новости Новороссии 6.11.2014

Новороссия – 6.11.2014. Артобстрел Донецка – Кировский район. Снаряд попал на школьный стадион с детьми. 9 человек в возрасте от 14 до 21 года находились в это время на футбольном поле. Двое погибли на месте, четыре человека ранены. Фото и ВИДЕО (21+)



Новороссия, новости из Донецка 6 ноября. Украинский МИД не смущает, что на месте взрыва снаряда в школе №63 были ополченцы и российские журналисты. Глава МИД Украины сообщает, что это ополченцы обстреляли школу и убили детей. Таковы новости Новороссии из Донецка по состоянию на 6.11.2014.

Новороссия – 6.11.2014. Украинские пограничники рвут крымчанам российские паспорта – мелкая пакостная месть. ВИДЕО

Новороссия – новости мира 6 ноября. Журнал Forbes опубликовал список самых влиятельных политиков и общественных деятелей в Мире. Первое место издание отдало Владимиру путину. В статье говорится, что путин удостоен номера один, т.к. сумел в течение года присоединить Крым, подписать 70-миллиардный контракт с Китаем, а также оказывает влияние на события, происходящие в Донбассе. Кроме того, это политик, «которого не интересует общественное мнение в методах достижения своих целей».

Новороссия - новости 6.11.201 - снайперы ополчения под Мариуполем

Новороссия – 6.11.2014. Украинский силовик в соцсетях хвастается фотографиями с жителями Донбасса, которые связанные, на коленях в ожидании пули в спину.



Новороссия - 6 ноября. анатолий Шарий вывел на чистую воду украинские СМИ, которые распространяют информацию о голодающем Донбассе и делают это намеренно. Шарий в который раз удивляется: кого больше унижают такими сообщениями киевские власти? Жителей Донецка или все таки украинцев, которым "впаривают откровенную ложь и фейки".

Новороссия, Киев – 6.11.2014. В Киеве продолжается люстрация. Люстрирован глава космического нацагентства Украины Юрий Алексеев. Вот что имеет по этому поводу сказать украинский журналист Анатолий Шарий

Новороссия – 6.11.2014: Карта боевых действий Новороссии, обзор и комментарии по состоянию на 6 ноября 2014.

Умирающая мова под стенами администрации украинского президента

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: