Иллюзионист Сергей Сафронов с женой устроили пьяный дебош на глазах сотрудников ДПС

11/05/2014 - 15:06

Москва – 5.11.2014. В один из праздничных ноябрьских дней супруги Сафроновы – Сергей и Мария, устроили пьяный дебош посередине проезжей части. Как сообщают СМИ, автомобиль «Хонда Аккорд» был остановлен на Севастопольском проспекте.

«Полиция попросила водителя, выйти из автомобиля. Водителем оказалась 28-летняя супруга иллюзиониста – Мария. Сам фокусник сидел на переднем пассажирском сидении. Полицейские по внешним признаком, что оба находятся под воздействием спиртных напитков. Мария и Сергей устроили скандал с требованиями предъявить им документы. Полиция была вынуждена вызывать подкрепление, чтобы усмирить пьяную парочку», - сообщает информагентство lifenews.

Установлено, что Мария Сафронова летом этого года была лишена прав на вождение автомобилем по причине нахождения за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Суд лишил возможности управлять автомобилем сроком на 20 месяцев. Сергей Сафронов свою репутацию водителя подмочил еще раньше, когда в 2013 году был поймай пьяным на «Хаммере».

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: