Мэр Киева Кличко делает массаж ступней и ест омаров вдалеке от замерзающей столицы на курорте Израиля

11/03/2014 - 16:02

Украину настиг очередной скандал с киевским градоначальником – Виталием Кличко. В то время, как родной Киев мерзнет без отопления и горячей воды, его мэр наслаждается ласковым солнцем на курорте Израиля. Информацией поделился бывший помощник Януковича В. – Андрей Портнов в своем микроблоге. Более того, Портнов предоставил всем желающим номер телефона Виталия, дабы те сами смогли позвонить ему и поинтересоваться местонахождением в данный момент.

Комментарий Портного в твиттере более чем иронично посвящает пользователей соцсетей в времяпрепровождение Виталия Кличко: он делает массаж ступней, поедает дцатого по счету омара и попивает прохладительные алкогольные напитки. И это в то время как оставленный им город мерзнет без отопления и горячей воды.

Кто знает, может Виталий черпает вдохновение для книги, которую он собирается написать для российских поклонников его разговорного жанра и продать «за дорого». Кстати вырученные деньги мэр Киева обещал потратить на ЖКХ. А пока… пусть весь мир подождет.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: