Телеканал «1+1»: армией Украины командует женщина-кондитер - ВИДЕО

11/03/2014 - 13:55

Один из центральных украинских каналов показал передачу о женщине-воине, которой отдали в распоряжение танковую роту для ее подопечных. Канал этот «1+1», а один из циклов передач «Хоробрi Сердця» был посвящен вдове силовика АТО Татьяне Рычкове.

Муж Татьяны пошел добровольцем в Нацгвардию, и уже там внезапно стал десантником, потом офицером ВДВ, а после погиб в бою.
В память о любимом супруге, а также с верой в великую победу Украины Татьяна решила стать волонтером украинской армии. В 25-й аэромобильной бригаде женщину просто называют «мамой». «А мама с нордически непреклонным характером» (цитата из передачи) стала всюду следовать за украинскими генералами, ходить в Генштаб, и более того, добилась пересмотра штатного расписания.

И сейчас, согласно сказанному в эфире «1+1», благодаря опеке «мамы» десантуре передали в распоряжение танковую роту, потому что на БМП ездит на зачистки весьма опасно.

Сюжет программы сводится к тому, что если бы не вмешательство гражданской мамы в управление Генштабом, то не видать бы простым силовикам ни военной техники, ни бронежилетов с касками.


Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: