Новороссия новости сегодня, 2 ноября: фото, видео, карта боевых действий в Новороссии, ситуация в ДНР и ЛНР на 2.11.2014

11/02/2014 - 08:56

Новороссия, новости 2 ноября из Донецка, Луганска, Киева и Москвы. Новости Новороссии 2.11.2014, ситуация в ДНР, ЛНР, фото и видео с Донбасса.

Новости Новороссии сегодня, 2 ноября – стартовали выборы в верховные органы власти непризнанных республик ДНР и ЛНР. Жители подконтрольной ополченцам территории самоопределятся с органами власти. В 08:00 мск открыты все действующие избирательные участки. Более 70 международных наблюдателей прибыли в Донбасс, чтобы сделать эти выборы честными.

Однако Киев по-прежнему бьется в истерике, до последнего не стихали артобстрелы Донецка и его пригородов 1 ноября. Вчера погиб один мирный житель. Власти ДНР заявили, что не допустят срыва голосования. В Донецк прибыли более 60 военных КамАЗов. Армия Донецкой республики теперь выглядит упорядоченным, слаженным механизмом. Хотя до сих пор ходят слухи, а Киев напрямую обвиняет Россию в том, что это российские войска воюют с украинской армией от лица сепаратистов. Вот несколько видео с движением колонны грузовых военных автомобилей




Новороссия, новости 2.11.2014 из Горловки – лидер народного ополчения Горловки Игорь Безлер (позывной Бес) ушел в отставку. Ранее информация напоминала обычные слухи. Вчера же Игорь Иванович Стрелков подтвердил: «Да Безлер ушел в отставку, сейчас в Крыму в запасе». Подтвердила информацию и помощница Безлера, с ее слов командир ополчения «не хочет лезть в политику».

Новости Новороссии, сводка новостей народного ополчения 2 ноября 2014 г.

Новороссия – 2.11.2014: Карта боевых действий Новороссии, комментарии, обзор


Новороссия Новости сегодня, 2 ноября из ЛНР: ополчение Луганской республики сообщает об окружении 31-го блокпоста. Порядка 70 украинских десантников сейчас в кольце, ведут переговоры о своем освобождении.

Новости Новороссии – 2 ноября. Состоялся очередной обмен военнопленными: схема «25 на 25». Украинская хунта вместе с ополченцами освободила журналиста Лену Блоху.


Новороссия - новости 2 ноября. Вот что пишет присутствовавший при обмене корреспондент информационного агентства "Газета.ру"



Народный суд Алексея Мозгового. ПРИГОВОР – РАССТРЕЛ. Обвиняются в изнасиловании 15-летней школьницы двое украинских военнослужащих


Таковы последние новости Новороссии сегодня – 2 ноября. Мы следим за событиями и постоянно обновляем свою информацию

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: