Дом-2, новости и слухи сегодня 1 11 14: Дарью Пынзарь хотят выгнать с проекта, Либерж Кпадону и Евгений Руднев объявили дату свадьбы, Александр Гобозов избил Илью Григоренко

11/01/2014 - 23:23

«Дом-2» – новости, сплетни, скандалы сегодня 1 11 2014. Дарья Пынзарь может покинуть проект. На волоске дальнейшее пребывание Пынзарь оказалось потому что поклонники вспомнили, как девушка облила кипятком Евгения Откосова. Сейчас та же самая ситуация коснулась Анны Якуниной. Девушку выгнали из проекта за то, что она обварила кипятком Викторию Романец. Даша Пынзарь в свое время получила лишь предупреждение. Более того, из проекта выгнали Откосова. Поклонники скандального телешоу усмотрели в этом несправедливость. Теперь дальнейшее пребывание одной из самых старейших участниц становится под большим вопросом. Пынзарь хотят выгнать с проекта.

Новости Дом-2 сегодня, 1 ноября: дату свадьбы определили, наконец, Либерж Кпадону и Евгений Руднев. Гости приглашены на 18 декабря 2014 годя.

Парочка добралась до ЗАГСа, где им определили дату. Либерж заявила, что оставит девичью фамилию, т.к. является единственной продолжательницей своего рода. Руднев спокойно отнесся к этой информации.

Новости и слухи Дом-2 сегодня – 1 11 2014. Очередной скандал с Александром Габозовым. На этот раз Гобозов набросился на Илью Григоренко.

Дом-2: Все участники проекта уверены, что Гобозов специально спровоцировал драку с Григоренко, чтобы хоть как то задеть бывшую любовь своей жены Алианы Устиненко. Гобозов обозвал его безответственным, за что в ответ получил не менее лестное: безработный неудачник, который не может содержать свою семью. Ничего более унизительного для Гобозова нельзя было придумать. В итоге Гобозов и Григоренко подрались. Парни разняли «парочку.

Дом-2 – новости 1 ноября. Предлагаем вам снимки с третьей площадки на Сейшелах. Скоро 14 участников отправятся на берег Индийского океана.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: