Юго-Восток Украины, новости сегодня, 1.11.2014: блокирован 31-й блокпост с 70 десантниками, танковый бой под Горловкой, отставка Безлера и последние новости с Украины на 1 ноября (фото, видео)

11/01/2014 - 11:01

Юго-восток Украины, новости сегодня, 1 ноября, сводка ополчения ДНР, ЛНР, последние новости из Донецка, Луганска и Мариуполя, фото и видео 1.11.2014.

Юго-восток Украины - новости 1 ноября - Игорь Иванович Стрелков подтвердил информацию об отставке генерал майора ДНР Игоря Безлера. Ранее информация носила характер слухов. Сейчас Стрелков сообщает, что Безлер в отставке. На вопрос о его будущем, Игорь Иванович ответил: пока в запас на полуостров, там видно будет.

Юго-восток Украины – новости 1 ноября из Донецка и ДНР. Ополченцы сообщают: в Горловке отряд Безлера отбил две танковых атаки ВСУ. Потери последних 2/10 – соответственно убиты/ранены. Потери в военной технике: ополченцы разбили 1 БМП и 2 танка.

Юго-восток Украины – новости 1.11.2014 из Луганска и ЛНР. Штаб народного ополчения Луганской республики сообщает о новом небольшом котле возле н.п. Фрунзе – это Славяносербский район. Там в окружение попали 70 десантников ВСУ 31-го блокпоста. Несколько попыток прорвать окружение закончились провалом. Сейчас окруженные силовики ведут переговоры о выходе из кольца.

Сводка новостей Новороссии, новости юго-востока Украины сегодня, 1.11.2014



Новости юго-востока Украины из Мариуполя 1 ноября. Обстановка напряженная, обе стороны проводят взаимный обстрел. По поводу нового «масштабного котла» истерит командир батальона «Азов». С его слов ополченцы организовывают еще больший котел, чем в Иловайске. С его слов ополченцы готовят масштабную атаку на Бердянск, чтобы взять в окружение Мариуполь.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: