Новороссия новости сегодня, 27 октября: фото, видео, карта боевых действий в Новороссии, ситуация в ДНР и ЛНР на 27.10.2014, выборы и итоги в Верховную Раду

10/27/2014 - 11:47

Новороссия, новости от 27.10.2014, ситуация в ЛНР, ДНР и Украине, выборы в Верховную Раду, итоги. Обзор боевой карты на 27.10.2014. Самые последние новости из Донбасса, Москвы и Киева 27 октября 2014.

Весь мир, и Новороссия в том числе наблюдали за выборами в Верховную Раду. Юго-восток Украины проголосовал за «Оппозиционный блок» во главе с Юрием Бойко. Всего же в итоге бойко набрал более 9% голосов. Практически на одной ступени стоят «Блок Порошенко» и «Народный фронт» Яценюка. Окончательно итоги не названы, но есть информация. Что партия, возглавляемая премьер-министром, набрала больше голосов, чем партия действующего главы Украины. «Народный фронт! Арсения Яценюка относительно молодое движение, т.к. еще несколько месяцев назад Яценюк причислял себя к партии «Батькивщина». Последняя вместе со своей оранжевой принцессой кое-как перешагнула 5%-й рубеж.

Новости Новороссии смогли попасть на избирательные участки. Сейчас мы представим вам ряд фото, которые характеризуют отношение украинцев к прошедшим выборам и власти.

А это такие наблюдатели в Харькове на одном из избирательных участков


Шарий: Разгадка «Груз 200». Эпичнейший фейк обезумевшей Елены Васильевой - активный пользователь соцсетей похоронил очередную партию российских военнослужащих. Анатолий Шарий представляет вам полный материал фейка

Новости Новороссии из Киева, 27.10.2014. А.Турчинов заявил, что Украина вскоре объявит войну России и вооруженным превосходством вернет себе Крым

Новости Новороссии – 27.1.2014: карта боевых действий, комментарии, обзор

Новороссия. Новости из Донецка сегодня, 27 октября. Вся армия ДНР приведена в боевую готовность. Есть сведения, что ВСУ готовит атаку на Донецк. Весь вечер на окраинах города летали беспилотники, а в Дебальцево силовики получили большое подкрепление в виде техники, боеприпасов, продовольствия, топлива и необстрелянных солдат.

Новороссия – 27.10.2014. Ополченцы сняли историю штурма аэропорта. В сети попали кадры от разных бойцов. Штурм Донецкого аэропорта – как это было




Новороссия – 27.10.2014 – бойцы армии Новороссии приняли присягу


Семьи погибших на Донбассе ополченцев и мирных граждан записали видеообращение к общественности

Новости Новороссии из Мариуполя сегодня, 27 октября. Вчера весь вечер до темноты между силовиками и ополченцами происходила перестрелка. Бой нес позиционны характер, ни одна сторона не продвигалась. О жертвах ничего не сказано, таковы последние новости из Мариупоя 27.10.2014.

Новости Новороссии из Одессы 27 октября. Партизаны Новороссии уничтожили в одесской области две турбазы, на которых собираются, либо вовсе живут радикалы "правого сектора"

Мы следим за событиями и постоянно обновляем нашу информацию.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: