Донецк сейчас - идет передислокация войск, ВСУ уничтожили целый район

10/24/2014 - 16:51

Донецк сейчас – армия ДНР проводит передислокацию войск всех видов, поэтому просит жителей Донецка соблюдать спокойствие и не паниковать. Штаб Донецкой народной республики готовится к отражению возможных атак со стороны ВСУ.

Кроме того в сообщении сказано, что это вынужденная мера для властей. 20 октября Донецк сотряс мощный взрыв. По словам Захарченко, действующего премьер-министра ДНР, полностью стерт с лица земли целый жилой район, который имел несчастье примыкать к Казенному заводу химизделий. Мощность взрыва приравнивают к одной тонне тротилового эквивалента. Помимо того, что разрушен до руин один район, в остальных, близ лежащих районах, вынесло не только стекла, но и оконные рамы.

Ранее сообщалось, что в Донецке по Киевскому шоссе едут танки, самоходные зенитные установки. Сейчас стало ясно, что это передислокация. Напомним, что разведка ДНР сообщала о намерении ВСУ напасть на Донецк и Макеевку, разделив ДНР на мелкие участки, отрезать ополченцев друг от друга и задавить мелкими группами.

Источник: 

RG

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: