Новороссия новости сегодня, 24 октября: фото, видео, карта боевых действий в Новороссии, ситуация в ДНР и ЛНР на 24.10.2014

10/24/2014 - 10:52

Новороссия – 24.10.2014. Новости ДНР и ЛНР, Новороссии и Донбасса сегодня, по состоянию на 24 октября 2014. Новости из зоны боевых действий, сводка ополчения, обстановка на юго-востоке Украины, фото и видео 24.10.2014.

Новороссия, новости 24 октября: Донбасс готовится к новой войне - ВИДЕО

Новости Новороссии 24 октября. Очередное заявление сделала представитель Госдепа о грядущих выборах на Украине. Так, госпожа Псаки заявила с полной уверенностью, что жители Крыма и Новороссии (ДНР и ЛНР) примут участие в выборах 26 октября. Напомним, что Украина будет определять состав Верховной Рады. Джен Псаки надеется, что все жители Украины, включая Крым, Луганск и Донецк примут участие в голосовании. Причем стало известно, что бюллетени на Крым уже распечатаны. А это не много не мало, а 1,5 миллиона голосов, или 5% от всей Верховной Рады. Учитывая, что крымчане физически не примут участие в выборах, напрашивается сам собой вопрос: кому пойдут эти голоса?



Новороссия, новости 24.1.2014 – карта боевых действий, комментарии, обзор

Новости Новороссии сегодня. 24 октября. На Украине в Киеве рухнула стена Софийского собора. Многие посчитали это пророчеством. Согласно старинному преданию Украина столько простоит, сколько простоит стена Софийского собора. Ее восстановление требует 1,5 миллиона гривен. Которых, естественно, у правительства нет. Зато у Яценюка есть деньги на строительство другой стены – на украинско-российской границе. Украинцев кормят информацией, что работы по воздвижению стены идут полным ходом. Однако местные жители утверждают, что далее рытья канавы (на Украине это торжественно называется рвом и блиндажами) дело не ушло.

Новости Новороссии из ДНР сегодня 24.10.2014. Обстрел Донецка фосфорными бомбами. ООН осуждает тактику ведения боев украинской армией, а также применение запрещенного оружия. Друзей-американцев этот вопрос мало трогает, в Госдепе ничего не знают о применении силовиками Украины фосфорных бомб против мирного населения.


Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: