Новороссия новости сегодня, 18 октября: фото, видео, карта боевых действий в Новороссии, ситуация в ДНР и ЛНР на 18.10.2014

10/18/2014 - 10:40

Новороссия, новости сегодня, 18 октября из ДНР, ЛНР, Москвы, Киева и не только. Самые свежие фото и видео на 18.10.2014.

Новороссия, новости из Москвы 18.10.2014 - сегодня в столице России пройдет Митинг "Битва за Донбасс". Состоится он в 14:00 мск на Суворовской площади

Новости Новороссии из Украины 18.10.2014 – В Львове на брифинге с участием Д.Яроша последнему задали вопрос: чем бы закончился поединок между ним и мачо-Путиным. Ярош ответил, что завалил бы Путина без вариантов, будь то бой на стрелковом оружии, либо в рукопашную.

Новости Новороссии 18.10.2014 из России – объявился забытый всеми Виктор Янукович. Есть информация, что свергнутый политик выступит перед журналистами в так полюбившемся ему Ростове-на-Дону. Тема выступления пока держится в тайне. Ранее сообщалось, что Янукович находится в Москве, а по данным украинской разведки – еще и в запое.

Новости Новороссии сегодня, 18 октября, карта боевых действий, комментарии, обзор

Новороссия, выпуск новостей сегодня 18.10.2014: В н.п. Сиротино умерла девушка, жестоко изнасилованная бойцами Нацгвардии, Батальон «Бэтмен» уничтожил колонну украинской бронетехники в ЛНР, в аэропорту Донецка силовики расстреляли по ошибке собственную роту – десятки погибших. Все это смотрите в новом выпуске новостей Новороссии.

Новороссия новости сегодня – 18.10.2014. Гиви рассказал об армии Новоросси и ее дальнейших планах

Новости Новороссии 18.10.2014 из Киева. В столице Украины совершено покушение на жизнь режиссера Марка Греся за кадры, снятые под Иловайском. Украинский документалист имел неосторожность в эфире передачи рассказать, что является обладателем неопровержимых доказательств причастности Коломойского в гибели «лучших сынов Украины» в Иловайском котле. Кроме того прозвучали прямые обвинения в адрес Семенченко – камбата «Донбасс». Уже вечером Греся чуть не убили.

Новороссия, новости 18 октября из Милана. Путин и Порошенко встречались три раза за день. Российский президент сказал, как отрезал: Газ в долг Россия поставлять больше не намерена. Там же в Милане Порошенко пришлось столкнуться с равнодушием Европы. ЕС отказал Украине в финансовой помощи.

Новороссия сообщает последние новости из Украины сегодня, 18 октября - открыта тайна кто организовал бунт Нацгвардии в Киеве. Это молодая девушка из России Юлия Харламова. 24-летняя россиянка воюет в рядах ополчения Донбасса, однако свою причастность к бунту Нацгвардии девушка отрицает.

Новороссия, 18.10.2014 - боевая сводка от Прохора

Новроссия, новости сегодня 18.10.2014, свежие фото из Иловайска и зоны боевых действий. Украинские силовики бросают своих убитых однополчан, хоронить их приходится ополченцам. Сотни безымянных могил.

В Иловайске украинские пленные солдаты восстанавливают разрушенный ими город

Таковы последние новости Новороссии сегодня - 18 октября 2014 г.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: