Студентка — жертва группового изнасилования в Новосибирске — была беременна, #Солевая новые подробности изнасилования

10/16/2014 - 17:31

Групповое изнасилование студентки в Новосибирске, история обрастает новыми подробностями. Солевая оказывается незадолго до инцидента с изнасилованием кустарным способом избавилась от нежеланной беременности. Такое заключение сделали врачи, которые обследовали пострадавшую. Кроме того, в заключении сказано, что никаких физических увечий девушка не получила.

Напомним, что сама Алина Б. рассказывала, как ее били по голове, а в сексуальном насилии над ней использовали посторонние предметы: бутылку, зажигалку и т. д. Врачи установили, что у девушки на внутренней поверхности бедер имеются несколько синяков. Есть так же одна небольшая гематома на голени. Т.е. вывод врачей – девушка физических увечий при сексуальном насилии над ней не получила. Травм головы также не обнаружено.

Напомним, что всю российскую и не только общественность взбудоражил случай изнасилования 16-летней студентки в Новосибирске. Сами насильники виноваты в том, что дело приняло такой резонансный оборот. Дело в том, что насильники выложили в интернет тело бесчувственной жертвы. Участники оргии сообщали под фото, что девушка находится под «солями» (наркотиками). Тем самым в интернет-среде изнасилованная получила прозвище Солевая, а в поисковике люди просто набирают: #Солевая Новсибирск или #Солевая Изнасилование.

Помимо нелицеприятных фактов с беременностью всплыли также факты распространения наркотиков жертвой изнасилования в родном Кемерово. А на своих страницах в соцсетях Алина активно призывает всех употреблять наркотики. Впрочем у самой студентки наркотических веществ в крови не обнаружили, не смотря на показания насильников.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: