Новороссия новости сегодня, 14 октября: фото, видео, карта боевых действий в Новороссии, ситуация в ДНР и ЛНР на 14.10.2014

10/14/2014 - 11:46

Новороссия сегодня 14 октября, ситуация в ЛНР и ДНР по состоянию на 14.10.2014.Самые свежие новости, фото и видео с Донбасса.

Новороссия, новости сегодня – 14 октября. Павел Губарев пришел в себя. Его отключили от аппарата искусственного дыхания. Врачи диагностировали небольшие участки отека головного мозга. Последствий от этой травмы не будет. Сейчас Губарев спит. Видео с места покушения на Павла Губарева

Новости Новороссии сегодня, 14 октября сообщают. Подробности покушения на «Народного губернатора». Стреляли в автомобиль, в котором находился Губарев из черного внедорожника в ночь на понедельник 13-го октября. Огнестрельных ранений никто не получил, однако автомобиль врезался в столб. Есть версия, что это не политический заказ. В покушении на Губарева замешаны крупные деньги. Кроме того, известно, что Павел собирался сделать вчера важное сообщение.

Новороссия, новости сегодня, 14.10.2014 из ЛНР. На сторону ополчения перешли 16 военнослужащих 5-го батальона территориальной обороны. В основном все жители Сумской области. Солдаты угнали украинский ЗиЛ-131 и в количестве 16 человек оставили место дислокации воинской части и перешли на сторону ополчения Луганской народной республики

Новороссия, карта боевых действий, обзор, комментарии

Сводка от агентства «Новороссия» на 13 октября

Новости Новороссии сегодня 14 октября из ДНР. Украинские силовики атаковали аэропорт дважды. Была предпринята атака танкового вторжения. Все попытки проникнуть в аэропорт были пресечены. Потери ополченцев – 3 человека погибли, 11 получили ранения. Отделение Моторолы «Спарта» гнало наемников батальона «Днепр-1» до самой Авдеевки.

«Наемники реально драпали до самой Авдеевки», - рассказывают участники боя. Таковы последние новости Новороссии из Донецкого аэропорта 14.10.2014.



Новороссия, Донецкий аэропорт – смерть ополченца попала в фотообъективы и видеокамеры СМИ, 18+

Новости Новороссии сегодня 14 октября, из Киева. Новым министром обороны утвержден Полторак – глава Нацгвардии. Самый главный каратель теперь станет официально управлять украинской армией.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: