Покушение на Павла Губарева, новые подробности - за покушением могут стоять большие деньги

10/13/2014 - 12:43

Покушение на Павла Губарева, новые подробности происшествия. Как стало известно, покушение на жизнь Павла Губарево вряд ли является политическим заказом. Такое заявление сделал представитель ДНР в Ростове-на-Дону Эдуар Попов.

«Не думаю, что обстрел автомобиля с Павлом Губаревым внутри – это политический заказ. Губарев безусловно известен, он мидийное лицо. Однако политического веса в ДНР не имеет», - цитируют Попова СМИ.

Помощник Губарева - депутат ВС ДНР Сергей Ковальчук, рассказал. что автомобиль с Губаревым преследовал черный внедорожник.

"Я ехал за Павлом на другом автомобиле. Вдруг неожиданно на скорости выехал черный внедорожник. Машину, где был Павел начал подрезать, а потом мы услышали много выстрелов", - цитируют СМИ Ковальчука

Кроме того в сообщении сказано, что Попов связывает покушение на жизнь Губарева с деньгами.

Напомним: на Павла Губарева в ночь на 13 октября было совершено покушение на жизнь. Автомобиль, где Губарев являлся пассажиром был обстрелян на автотрассе сообщением «Донецк – Рстов-на-Дону». После обстрела водитель потерял управление и авто на скорости врезалось в столб.

Павел Губарев не получил ни одного огнестрельного ранения. Однако травмы полученные им вследствие столкновения автомобиля с искусственным препятствием очень серьезные. Губарев до сих пор находится в бессознательном состоянии в одной из ростовских больниц.

Есть так же информация, что Павел Губарев собирался сегодня сделать очень важное заявление.

Таковы последние новости о покушении на жизнь Павла Губарева.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: