Новороссия новости на сегодня, 12 октября: фото, видео, карта боевых действий в Новороссии, ситуация в ДНР и ЛНР на 12.10.2014

10/12/2014 - 10:13

Новороссия, новости сегодня 12.10.2014, Новости ДНР и ЛНР 12 октября – фото и видео, свежие материалы.

Новости Новороссии сегодня 12 октября из Донецка. Не смотря на все подписанные –переписанные договоренности в городе продолжают погибать мирные люди. За прошедшие сутки количество жертв выросло еще на 2 человека. В городе по прежнему не работают порядка 30 подстанций. Есть информация, что сегодня – 12.10.2014 года пройдут митинги в различных районах Донецка. Народ хочет обратиться к правительству ДНР с просьбой прекращения огня. Люди устали от войны, устали вздрагивать и прятаться в подвалах – пишет информационное агентство «Эхо Москвы».

А вот последние кадры от бомбежек Донецка






Новости Новороссии сегодня - 12 октября. А.Захарченко объявил, что линия разграничения будет принята от боевых действий на 19 сентября. При этом Захарченко объявил о конце войны. Командиры ополчения высказывают возмущения. Ведь основной костяк армии составляют мужчины Славянска и Славянского района, а туда возвращаться Захарченко пока не намерен.

Новороссия новости сегодня 12.10.2014 из Луганской народной республики (ЛНР). Карательный отряд нанес удар из минометов по позициям ополчения в районе Веселой горы. Результатом обстрела стал один раненый боец армии ЛНР.

Ополченцы начали отдавать пленных ВСУ без обмена на своих людей

Новороссия новости из зоны боевых действий. ВСУ обстреляли Никишино, Круглик. В последнем населенном пункте ранения получил мирный житель.

Новости Новороссии сегодня 12 октября сообщают, что обстрелу подверглись населенные пункты Красный Яр и Кировское. Есть жертвы, количество пострадавших и масштабы разрушения устанавливаются.


Новости Новороссии 12.10.2014 из пограничной зоны между ДНР, ЛНР и подконтрольной Киеву территории. Расположенные там позиции силовиков продолжают наживаться на мирном населении. Взимается плата за элементарный проезд из одного района в другой. Прейскурант цен везде одинаковый: легковое авто – 50 гривен, грузовой автомобиль – от 100 гривен и выше до 200. Таковы последние новости Новороссии сегодня 12 октября 2014 года.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: