В Иркутской области мать убила 8-летнюю дочь и выдала ее исчезновение за пропажу

10/10/2014 - 17:22

Иркутская область – 10 октября. Полиция Нижнеудинского района расследует обстоятельства гибели 8-летней Регины. Как сказано в материалах следствия, девочку случайно убила мать, а после обратилась в полицию с заявлением, инсценировав пропажу своего ребенка.

«8 октября в отделение полиции п.Шумский обратилась женщина. С ее слов у нее потерялась дочь восьми лет. Девочка утром ушла в школу, но до учебного учреждения так и не дошла. Ни классный руководитель, ни одноклассники ребенка не видели», - информирует ГУ МВД по Иркутской области.

Весь личный состав полиции района и волонтеры были брошены на поиски пропавшей школьницы. Однако найти Регину не удалось. Следователи еще раз обратились к матери девочки, которая стала путаться в показаниях и в конце созналась: женщина сама убила дочь, а тело закопала. На следующий день обратилась в полицию с заявлением.

Со слов матери погибшей Регины, между ними произошел конфликт, и она несколько раз ударила своего ребенка по голове. Девочка потеряла равновесие и упала с крыльца, получив при этом смертельную черепно-мозговую травму.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: