Скандал с Гелетеем, признания Коломойского и теракт в Грозном 05.10.2014. Главные видео недели

10/05/2014 - 22:46

Предлагаем вашему вниманию основную подборку видео в сети за прошедшую неделю.

Так набирает просмотры ролик с запорожским госавтоинспектором. Страж порядка остановил автомобиль с донецкими номерами, после нескольких вопросов гаишник в лоб обвинил всех, кто находился в автомобиле, в сепаратизме.

Набирает оборот дело об избиении депутата Шуфрича в Одессе. Радикалы избили народного избранника до полуобморочного состояния. Врачи диагностировали ему множественные ушибы мягких тканей и сотрясение головного мозга. После этого избиения Аваков выступил с резкой критикой в адрес радикально настроенных масс, за что получил ответ от депутата Ляшко: «Сам дебил!»

Как всегда удивил министр обороны Украины. На заседании комиссии расследования ситуации под Иловайском Гелетей довольно резко отвечал на вопросы, а после и во все на повышенных тонах по просил не устраивать из военной операции «политическое шоу». Но это не все, старые советские патроны глава Минобороны преподнес журналистам как новое вооружение поставляемое Россией ополченцам. В связи с чем опять был осмеян коллегами из РФ.

Депутат член партии «Свобода» Ирина Фарион выступила перед бойцами добровольческого батальона партии «Сич». Радикалка наделала отправляемых на войну боевиков особым статусом: «они (читай Украина) должны стать остием третьей мировой войны. Фарион подчеркнула, что острее должно быть непременно победным.

Удивил всех губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. Довольно легко и весело, можно сказать в непринужденной форме олигарх признался, что имеет еще два гражданства, помимо украинского. Господин Коломойский является гражданином Кипра и Израиля. Гражданство Швейцарии губернатор опроверг. На вопрос о двойном гражданстве и его запрете Коломойский ответил: «Ну так это двойное нельзя, а про тройное в Конституции ничего не сказано».

Американский рестлер отличился в субботу 4 октября. После поединка с соперником Пол Рэндалл Уайт-младший сорвал и бросил под ноги российский флаг. Впрочем спортивная организация извинилась за спортсмена

Воскресенье, теракт в Грозном 05.10.2014. Взрыв прогремел в Грозном во время празднования дня города. Погибли пять человек. Все погибшие – сотрудники полиции. Ранения получили 13 человек. Рамзан Кадыров пообещал уничтожить всех террористов в Чечне. Взрывной механизм привел в действие 19-летний террорист-смертник одетый в форму полицейского.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: