Секретная служба допустила в лифт с Бараком Обамой вооруженного уголовника

10/01/2014 - 11:02

Очередной прокол произошел с секретной службой США. 16 сентября охрана американского президента допустила приближение к Бараку Обаме вороженного и трижды судимого мужчины. Да не просто приближение, а совместное пребывание в одном лифте. Инцидент подробно описан в американском издании Fox News.

СМИ сообщают, что во время поездки Обамы в Атланту в Центре по контролю и профилактике заболеваний к американскому президенту приблизился местный охранник. На мужчину обратили внимание, только когда после неоднократного замечание он не перестал снимать президента США на камеру мобильного телефона. Мужчину отвели в сторону для допроса. Личный досмотр выявил у него при себе оружие. После стало известно, что за плечами вооруженного охранника три судимости.

В секретной службе США информацию подтвердили без дальнейших комментариев. Напомним, что это второй случай, когда секретные службы подвергают Барака Обаму потенциальной опасности. 20.09.2014 вооруженный ножом мужчина проник на территорию Белого дома и даже зашел в здание, где уже и был остановлен охраной.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: