Федор Бондарчук и Александр Баширов снимут фильм о Донбассе

09/29/2014 - 14:06

Совсем недавно ряд СМИ утверждал, что Федор Бондарчук уволил актера Александра Баширова из проекта «Дельта-2». Позже сам Бондарчук потребовал опровержения этой информации.

Ряд украинских СМИ распространили сообщение об увольнении Баширова из «Дельта-2» Федором Бондарчуком за помощь Новороссии. К слову сказать, Александр и правда был на Донбассе. Он сопровождал груз с помощью, которую собирали все неравнодушные артисты России. Кроме того Александр много работал там. Он снимал кадры войны и будней ополченцев для того, чтобы потом снять по этому материалу фильм.

«Я не знаю почему журналисты связали «Дельта-2», где меня уволили с Федей Бондарчуком. Он к этому проекту не имеет абсолютно никакого отношения. Напротив, после моего возвращения он обратился ко мне, что бы продюссировать фильм о Донбассе. Я в этом проекте буду выступать как режиссер», - рассказал Александ Баширов.

«Проект будет называться «Донбасс стучит в наши сердца». Пока даже нет сценария, но много документального материала. Мы будем идти к цели – снять игровой фильм с сюжетом. Федор выступает сопродюсером, режиссером картины станет Саша Баширов», - рассказал совладелец компании «Главкино» Илья Бачурин.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: