Изнасилование студентки в Новосибирске, новости 28.09: #солевая не приняла взятку-подкуп в 5 млн руб, насильник-чемпион - фото

09/28/2014 - 09:53

Изнасилование 16-летней студентки в Новосибирске, новые подробности изнасилования. #Солевая - такое прозвище получила изнасилованная несовершеннолетняя девушка. Дело в том, что изначально считалось, что жертва сама накачалась наркотиками (солями), поэтому не сопротивлялась, когда восемь парней глумились над ней. Однако проведенное исследование крови на наличие наркотиков показало, что девушка никаких препаратов наркотического содержания не потребляла.

Полиция произвела задержание всех участников насилия. Возраст юношей от 14 до 19 лет. Среди задержанных юная звезда по тхеквандо - серебряный призер ЧЕ. Родителю "провинившихся" чад вскладчину предложили жертве насилия откуп в размере 5 миллионов рублей. #Солевая деньги брать отказалась, родители поддержали ее в этом решении. Однако родственники подозреваемых в насилии зашли с другой стороны. На телефон девушки стали поступать СМС с угрозами. Полиция взяла потерпевшую под государственную охрану.

Четверо из 8 подозреваемых находятся в СИЗО. Остальные под домашним арестом. Так же четверо из всей команды насильников признали свою вину, остальные отрицают факт изнасилования со своей стороны.

Групповое изнасилование в Новосибирске вызвало широкий резонанс не только в пределах Новосибирска, но и во всей России. В поисковых строках используют фразы "Солевая Новосибисрк", "Солевая фото", С"Солевая изнасилование". Таковы последние новости по изнасилованию в новосибирске на 28.09.2014.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: