Изнасилование 16-летней студентки в Новосибирске, новости 27.09.2014: #солевая опознала своих мучителей, жертве изнасилования предлагали деньги и угрожали расправой

09/27/2014 - 08:30

Новые подробности из Новосибирска 27.09.2014 об истории с групповым изнасилованием 16-летней студентки.

Все участники изнасилования взяты под стражу. Число насильников выросло с шести человек, до восьми. Пострадавшая всех опознала, однако четверо свою причастность к изнасилованию отрицают.

Меж тем полиция была вынуждена взять девушку и ее родителей под свою опеку. Студентке поступило предложение о материальной компенсации. Родители малолетних насильников предлагали девушке 5 миллионов рублей. И жертва насилия (#солевая), и ее родители отказались. Тогда на телефон студентки стали поступать звонки и сообщения угрожающего характера. Сейчас девушка под защитой полиции.

Среди насильников оказался один спортсмен – юная звезда тхэквандо. Молодой человек на ЧЕ занял второе место. Что сподвигло спортсмена участвовать в групповом изнасиловании?

История получила широкий резонанс и всколыхнула не только Новосибирск, но и всю страну. В поисковики Гугл и Яндекса вводят «Изнасилование солевая», «солевая фото», «солевая Новосибирск», «Солевая видео». #Солевая, т.к. сразу насильники сообщили, что девушка была под наркотиками, так называемыми солями. Однако анализ крови показал, что наркотики девушка не употребляла. Насильники напоили свою жертву изнасиловали ввосьмером, а фото и видео выложили в интернет с надписями «вот так надо поступать с неверными девками». Самому младшему насильнику 14 лет, старшему – 19.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: