Изнасилование 16-летней девушки в Новосибирске: Жертве зверского изнасилования предлагали деньги и угрожали расправой

09/26/2014 - 18:37

Из Новосибирска поступили новые подробности по жестокому изнасилованию 16-летней девушки. В соцсетях жертву прозвали Солевая, т.к. ее насильники утверждали, что девушка была под каким-то наркотиком.

Новые подробности об изнасиловании в Новосибирске. Стало известно, что родители подростков-насильников предлагали пострадавшей сумму в 5 миллионов рублей в обмен на мирное урегулирование по данному делу. Ни девушка, ни ее родители этих денег не взяли.

Тогда на сотовый жертвы насилия стали поступать звонки и СМС-сообщения с угрозами. Полиция была вынуждена взять пострадавшую под свою защиту.

Напомним, что по материалам следствия девушка прошла необходимые экспертизы, которые показали, что наркотиков в ее крови не обнаружено. Иными словами насильники напоили девушку, после чего изнасиловали по кругу несколько раз и додумались выложить фото растерзанной девушки в интернет.

Точной информации нет, но известно, что подростков было не то 6, не то 8 человек. На очной ставке девушка опознала всех. Самое ужасное, что большинству из них так же нет еще 18 лет.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: