Яценюк раскрыл план Путина и заявил, что Россия будет просить прощения - ВИДЕО

09/25/2014 - 09:59

Вместо того, чтобы решать внутренние дела страны глава правительства Украины вслед за Порошенко отправился в вояж за границу. Конечный пункт назначения – Нью-Йорк. Арсений Яценюк посетил генассамблею ООН, где ему предоставили слово и дали возможность пообщаться с журналистами. Свой звездный час премьер-министр не мог упустить. Перед аудиторией ООН Яценюк выступал последним. С трибуны как всегда прозвучали высокопарные лозунги и призывы, на которые действующий председатель правительства Украины большой мастер.

Так Яценюк просил мировой сообщество не снимать с РФ санкций, покуда в Крыму не станет развеваться желто-голубой флаг. Лозунги с трибуны уже позволили мировым аналитикам сформировать свое мнение о премьер-министре Украины. В частности Эрик Найман – глава Capital Times, заявил, что Яценюк только сеет панику вместо того, чтобы проводить реформы в своей стране.

Торжественность речей Яценюка мало кого теперь удивляет. Так, например, политик вспомнил о многовековой переплетающейся истории России и Украины и сказал, что настанет то время, когда Россия будет просить у его страны прощение.


Кроме того Арсений Яценюк озвучил «план Путина». По мнению главы правительства Украины Путин спит и видит, как возродить СССР в новом его виде. Ну а закончил перед полупустым залом украинский премьер-министр словами: Вам Господин путин, никогда не победить украинский единый народ».

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: