Концерты, провалившиеся в России, Макаревич заменил гастролями на Украине и США

09/15/2014 - 12:57

Политические взгляды Андрея Макаревича подорвали его репутацию на родине. Так в России по ряду причин были отменены концерты в городах: Казань, Красноярск, Самара. Представители артиста сообщили, что концерты не состоялись по различным техническим причинам. Организаторы же называют совсем другую причину: дело в том, что продажа билетов на выступление Андрея Макаревича в составе группы «Машина времени» сократились до минимума. Зритель потерял интерес к творчеству поэта и музыканта после того, как он провел ряд концертов на Донбассе в военных частях украинской армии. Сам Макаревия сообщает, что выступал перед детьми.

Ко всему прочему подлил масла в огонь и сам Макаревич презентовав новую песню. В ней он поет, что его «страна сошла с ума», а россиян просит в конце произведения «не быть говном».

Не смотря на негативную оценку со стороны российского зрителя Макаревич не унывает и все не состоявшиеся концерты в России он проведет перед аудиторией Украины. А в октябре у музыканта состоится большой тур по городам Соединенных штатов Америки.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: