Коломойского и Авакова хотят отдать под «народный трибунал»

09/11/2014 - 11:49

Константин Долгов являясь лидером проекта «Народный трибунал» сообщил, что движение собирает доказательства причастности главы МВД Украины Арсена Авакова и губернатора Днепропетровской области к преступлениям против своего народа. При чем вышеперечисленные лица обвиняются в преступлениях против украинцев по всей стране: Майдан, Одесса, Мариуполь, Донецкая и Луганская области.

Долгов заявил, что процесс будет проведен с привлечением иностранных СМИ и международных организаций. СМИ и международные организации будут активно привлекаться для признания «народного трибунала».

«Глава МВД Украины Аваков, глава Днепропетровской области Коломойский, радикалы устроившие погром в Одессе, снайперы на Майдане – все эти люди обвиняются в геноциде собственного народа», - говорит Константин Долгов.

Кроме того в этот список попал и Олег Ляшко, который не раз призывал украинские власти и народ идти войной на Москву, т.к. Новый год он хочет отмечать на Красной площади. Ведет свою борьбу «Народный трибунал» и за освобождение около 1000 политзаключенных.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: