Массовая драка водителей маршрутных такси произошла в Петербурге

09/10/2014 - 09:45

Санкт-Петербург, 10 сентября. Не менее 40 человек принимали участие в массовой разборке водителей маршрутных такси. Как сообщает ГУ МВД по Петербургу, полицейские заранее знали о готовящейся разборке. Однако и предположить не могли, что с каждой стороны придут по 20 человек. Информагентство «lifenews» сообщает, что драка произошла в Кировском районе вечером 9 сентября. В результате драки ранение получил 25-летний полицейский – Тимур Зайнуллин.

Маршрутчики трех компаний-перевозчиков не поделили маршрут от станции метро «Автово»до Ломоносова и Петергофа. На разборки явились водители ЗАО «Такси-2», ООО «Шпунт-Северо-Запад» и ООО «Пассажиравтотранс». Прибывших сотрудников полиции центра «Э» ГУ МВД оказалось очень мало на такое количество дебоширов. К тому же некоторые участники драки были вооружены. На приказ убрать оружие один из участников разборки напротив произвел несколько выстрелов в толпу.

Прибывший наряд полиции сумел задержать порядка 10 участников драки. Остальные успели скрыться. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: