На глазах у 5-летнего сына отец убил бывшую жену и повесился в Тюменской области

09/08/2014 - 21:29

Тюменская область, 8 сентября, новости. Трагедия произошла в минувшую субботу, 6 сентября, в населенном пункте Ялуторовск, Тюменская область. Молодой мужчина зарезал бывшую супругу, а после повесился сам. Кровавая драма отягощается тем, что все это происходило на глазах 5-летнего ребенка погибших родителей.

Подробности кровавой драмы журналистам поведал СКР по региону. Молодой человек пришел к бывшей теще. Именно у нее проживала его бывшая жена, с которой он месяц назад развелся, и ребенок - 5-летний сын. После свидания с мальчиком мужчина попросил женщин оставить его переночевать. утром, когда хозяйка квартиры ушла, между бывшими супругами произошла ссора. По ходу конфликта молодой человек нанес несколько смертельных ножевых ударов бывшей жене. Далее повесился. И все это происходило на глазах 5-летнего ребенка.

По факту убийства и самоубийства полиция завела уголовное дело. С мальчиком, который стал свидетелем этого кровавого разбора, сейчас работают лучшие специалисты и психологи. Ребенок шокирован тем, что увидел. Идет следствие.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: